討論串[心得] 妳說
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LitWater (恰恰兔寶貝~)時間14年前 (2009/10/18 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
現在我們各自舔著自己的傷口:. 你走了可能是你的最愛;. 我則想盡辦法復原舊傷;. 而她還在努力忍著剛被撕裂的創傷所帶來的痛…. 你說妳說我說,. 可能還有好多好多,. 想知道卻又不敢碰觸、. 想了解卻又應該逃避;. 你說妳說我說還有無數的她說…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jrgenuine (小快)時間13年前 (2011/06/06 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
妳說 在他準備國考的時候. 每天要送他最愛喝的飲料 在他累的時候幫他搥搥背(雖然妳力氣是這麼小). 妳說 在他要授服的那天. 會送他有桔梗和向日葵的花束 和他爸爸媽媽迎接 穿著西裝 一定很帥的他. 妳說 妳私心的希望見習的醫院只有在臺北. 這樣 他才不會離開妳太久太遠. 妳說 妳答應他當兵的每一天都
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newbigstar (本名比較紅)時間12年前 (2012/04/30 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
第一次見到妳 是在一家漢堡店. 後來才發現妳和我大學同學是高中同學 後來也加了臉書. 聊了一下 才知道妳也要考研究所. 從去年開始 陸陸續續有間斷的問妳考試準備的如何. 妳也做出回應. 之後有一陣子沒有任何聯絡. 直到前幾個禮拜. 突然看到妳傳給我的訊息 是要我幫妳PO文(對方無權限)問一些版上大大
(還有396個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kjm1104 (K小)時間11年前 (2012/12/01 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
妳說妳現在不想交男友. 妳說妳現在心如止水. 妳說妳不希望我因為妳而有太多情緒. 但我的情緒確實的被妳帶走了. 心都空了. 到處尋找著妳的身影. 希望妳說的現在是真的. 而不是因為我不好. 我可以接受我不夠好. 但也希望妳能直接告訴我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁