討論串[心得] 心痛
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者samsung5420 (紫楓幻影(♂))時間14年前 (2009/09/20 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
很對不起..雖然心痛...但我還是得說..... 或許..對妳來說...情人還可以是朋友.... 但是...對我而言..情人不可以是朋友..... 雖然我很想跟妳說話...但是我沒有辨法假裝不在乎的跟妳說話.... 或許妳從來沒愛過我..但是此刻的我還是覺得心痛.... 我不希望去打擾到妳的生活..
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dostey (Dos)時間13年前 (2011/06/30 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
想起兩年多的感情,還是畫下句點. 心不在悸動,感覺淡了. 選擇把手放開. 多年的感情,還是難以完全抽離. 哭過,痛過. 日復一日,一次又一次. 守著當初的承諾,. 現在,看來是多麼諷刺不過. 心,好痛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.236.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rocktone (tonr)時間13年前 (2011/08/23 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼傷心時心會痛........... 好像被挖了個洞.. 滴滴答答在流血............. 又好像有人掐著它... 讓我在想起你的時候. 隱隱作痛著. '想打給你....卻不敢. 但我好想知道你好不好............ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lique (KUMAKO)時間12年前 (2011/09/27 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
心痛是種形容 但痛起來真的很痛. 我究竟做了甚麼 讓你如此傷害我. 我的心痛 如此可悲可笑. 我不會再在乎你. 不再被你們的一舉一動影響. 認清你早把我趕出你的生命. 甚麼分手還是朋友. 如此好聽的表面話 不過是你自我感良好的話. 你要的 從來就不是我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tiyo (喵嗚)時間12年前 (2011/10/08 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
已經過了八個多月.... 從不敢面對你到前不久你開始找我講話、吃飯. 我只好假裝很釋懷地作你的朋友. 光是看到、聽到任何關於你,我的心依舊跟以前一樣雀躍。. 從每日躲在被子裡以淚洗面,. 到現在偶爾還是感到心痛。. 只能傻傻相信這會過去,. 感情什麼時候這麼苦澀.... --. 發信站: 批踢踢