討論串
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bluesad (甘 你 屁 事)時間14年前 (2009/09/17 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
昨天不爭氣打了電話給你. 你語氣冰冷地讓我很難開口再說些什麼. 突然變得很不熟似的. 但至少你接了電話. 聽到你的聲音一陣心酸又開始想哭. 忍住 忍住. 我知道你不喜歡我哭成這樣. 那天的事仍舊沒有談. 就掛上電話. 熬了將近一星期 很想見你. 早上傳了簡訊 但你沒回. 上msn敲你. "妳去師大吧
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者syen (kumiko)時間14年前 (2009/12/13 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
突然有感而發阿... 第一個 在電話聊得正開心的時候 說我們當朋友吧. 第二個 在剛吃完"西邊岸上的河隄"回家 之後說我們當朋友吧. 第三個 在我發生事故躺在病床上三四天後,告訴我說我們當朋友吧. (想起那段回憶還真慘,也讓我知道身邊有多少損人). 第四個 在前往朋友聚餐的路上,跟我說我們當朋友吧.
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fred0755 (fred)時間14年前 (2009/12/23 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
果然你已經有另一個他. 我還傻傻自以為會有奇蹟. 都半年了. 我還在原地徘徊. 我真的夠蠢夠傻. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.157.69.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tony80720 (tony)時間13年前 (2011/01/16 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
給我一個理由忘記. 那麼愛你的我. 要怎麼忘記呢?. 不過會忘的吧. 我猜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.60.254.8.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nellylog ( )時間12年前 (2012/02/12 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
醒著的時候總是會一直流淚. 失戀最好的復原方式是多找朋友. 多出門玩,讓自己忘記. 可是我一點都不想...老實說也沒這種機會,身旁朋友都各自有伴. 我也不想讓她們知道,當初的閒言閒語某方面害慘了我. 已經好一陣子每天行屍走肉的帶著紅腫的眼睛上班下班. 到底會多久才會過去?. 可能永遠無法吧!我恨我的
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁