討論串[心得] 放下
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wannabeyours (超迷糊的小丸子)時間14年前 (2009/09/10 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
放下這份悸動. 告訴自己不再重蹈覆轍. 忍住淚水…. 顫抖著雙手. 狠下心刪掉所有的聯繫. 剩下的就交給時間吧!. 慢慢讓心湖回歸平靜…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.233.146.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dcxzs (蓉兒)時間14年前 (2010/04/18 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
昨天 我不得不選擇放手. 我知道 你的為難及對遠距的無力. 其實有多少理由 真的都不成是分手的理由. 因為 如果對一段感情堅定. 應該是再遠都不怕的. 我知道 你只是不想要再被我的感情束縛. 我知道 你想要去追求新的幸福. 我已經無力去挽回這段感情. 昨夜 我崩潰了.... 眼淚狂流個不停. 腦裡浮
(還有148個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者rita19902002 (把你嚇得肚子歪歪的)時間13年前 (2010/12/11 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
兩個多月了. 怎麼放下. 捨棄一個人. 好難真的好難. 好自責. 那些我沒做好可以做得更好的部分. 好自責. 在吵架時我的處理態度總是不夠柔軟. 覺得自己沒有錯就不肯拉下臉. 卻讓這種態度也折磨了你折磨了我. 好自責. 或許更多時候我可以先了解再抱怨的. 好自責. 以為告訴你我的所有感受是一種溝通.
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlebowge (小包子)時間13年前 (2011/02/13 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
很多事情學不會原諒. 那就學會放下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.164.214.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alina0725 (晴天悠悠)時間13年前 (2011/06/27 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天 我騎著那條平常熟悉的路 來到你的樓下. 我看見你在窗台曬著衣服 就和平常一樣. 不一樣的是 你的衣服裡 已經不在夾雜著我的衣服. 我默默熄了火 在那裏看了你好一陣子 你 也看見我了嗎?. 眼淚還是不自主地掉下來了 然而你說過 再多的眼淚也不能改變什麼. 都結束了嗎? 是阿 一切都結束了. 我們