討論串[心得] 最後一次
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iamursis (The Mockingbird)時間15年前 (2009/09/04 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
最後一次. 過去我總是盡量的配合你. 中餐 晚餐 出遊地點 行程規劃. 我都採納你的建議. 這一次. 我也像以往一樣 配合了你的選擇. 不給你負擔. 不成為你的煩惱. 不讓你之後的生活 還必須為我擔憂. 所以 最後一次的. 我接受你提出的最終提議. 分手吧 我們. 至於之後. 我該怎麼渡過一個人的寂
(還有35個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kidseyes時間14年前 (2009/11/02 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
我已經不抽菸好久好久了。. 因為開始抽菸是為另一個人. 直到愛你的時候我決定再也不做你不喜歡的事. 分開這些日子. 我總是反覆思考自己為什麼一再的用很多任性的話語傷害你. 在你最需要人支持的時候選擇丟下你. 如果這一次你選擇不愛了 這都是我自作自受不是嗎?. 最後一次買了一包你的菸. 在想你想到快要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suzukimayo (suzukimayo)時間14年前 (2010/07/03 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
在這熟悉的路,最後一次走了。. 沒有等待,沒有停留,一直走才知道.... 原來多麼累,原來多漫長,只是被過往曾經屬於我的笑聲掩蓋了。. 今夜特別寧靜,可能晚的關係,也可能是失去的關係。. 很熟悉的路,很陌生的走法,跟這裡告別一聲,然後,重新開始。. 我不傷心,也不害怕,因為我從來不懦弱。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者funfun111 (哇賽)時間12年前 (2012/07/25 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
兩年多了,看來我完全沒有進步. 昨晚朋友的一席話,真的很中肯、也很一針見血. 每一次都在執著你的事,其實每一次都不關我的事. 我是真的喜歡你、想跟你變好、抱著微乎其微的希望. 只要付出之後可以看到妳開心我覺得其他真的都沒有什麼. 從曾經不能接受自己這樣,一直到現在我已經承認我就是喜歡你. 可是,我發
(還有276個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者skuldy (放˙下)時間11年前 (2013/07/23 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
看著妳臉書上PO著某部電影的心得. 是啊....那是當時我們說好要一起去看的電影. 現在妳身邊的他. 又是個怎樣的人呢?. 算了. 這一切都將與我無關. 這是我們當初的最後一個承諾. 到此全部結束. 沒必要再為妳感到惋惜與不甘心. 別了,火山女孩. 我不會試著去忘記回憶. 而是刪除記憶. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁