討論串為什麼
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blestnana (nana)時間15年前 (2009/08/16 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
在發呆放空的時間裡. 少了你在msn上的出現 心裡還是忍不住猜想. 現在的你 在做甚麼呢?. 認識了新的人嗎? 是個什麼樣的人呢?. 有你最喜歡的高鼻子面貌嗎?. 是個溫暖的女孩嗎?. 我這樣胡思亂想的過程 你也有嗎?. 為什麼你的電話中像是在透露什麼?. 我們的分開從來就不是因為距離呀.... 胡

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者simon0125 (賽門)時間14年前 (2009/10/30 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天和朋友聊天時,聊到某個場景,為什麼..我想起了妳?. 不是說好不再為妳掉淚了?. 為什麼之前這麼相愛的2個人會走上分手的路?. 我們不是說好要走一輩子的嗎?. 我們不是說好要買怎樣格局的房子,要一起建立一個小家庭嗎?. 妳還記得我們說過要生幾個小孩嗎?. 我們不是說好度蜜月要去哪裡了?. 不是要
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ange999 (insanity)時間14年前 (2009/12/05 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼 我始終蠢的可以. 為什麼 我依舊無法釋懷. 為什麼 我仍然遍體鱗傷. 看似癒合的傷口 只是刻意避開 不去正視. 午夜夢迴 鮮血還是汩汩的冒出 不能忽視. 恨你?! 不屑 因為那會讓你停留在我心裡. 原諒?! .... 因為你到死都不值得被原諒. 我該放過的是我自己. 無論對錯 我可以選擇要或

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jessie826 (找回失落已久的love~)時間14年前 (2010/01/07 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
常常無意識的撥給你 也很習慣你不接聽. 彷彿這就是反射動作..... 但在一切要慢慢癒合時 你又深夜來電. 閒聊後 你開口要道晚安 而我卻捨不得掛掉. 所以......我們又碰面了. 相同的模式 相同的相處方式. 一次又一次的循環 天亮了 我們又回到各自的軌道. 知道不該沉迷在你的甜言及蜜語. 也清

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kada (死心眼)時間14年前 (2010/02/08 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼人會很喜歡很喜歡一個人. 但那個人卻沒辦法跟自己在一起?. 即使他也曾說過喜歡自己. --. 有些感情,時間越久,越容易想起. 正因為它沒有結果,. 你就越不容易忘記,. 因為沒有一個地方可以告訴你,. 這一切都結束了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁