討論串心痛的感覺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者norman0830 (真的結束了)時間15年前 (2009/08/12 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
原來心痛的感覺是這樣. 真不知要多久才能釋懷. 在說出分手時,我以為我愧對妳. 但沒想到半年後才發現真相. 妳那時早就沒有我已有了他. 虧我還在這努力著妳對我說的目標. 一切都破滅了. 在這期間妳又給我那複合一絲機會. 原來這一切都是騙局. 被傷兩次的結果. 也讓我心情大受打擊. 回想著過去四年回憶

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者carina0w0 (柯蕊娜)時間14年前 (2010/02/10 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
我知道這天會到來. 但是那句 I have a date. is totally too strong to me... 忍住眼淚我不想再哭泣任何一次再你的眼前. 像是逃命一般的關掉skype 在我掉下一滴眼淚前. 現在的我害怕去說i love you or i miss you.... 我不知道什
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivywen7 (ivywen7)時間14年前 (2010/02/10 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
這就是成長. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.184.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbcsi (有時很墮落)時間14年前 (2010/07/23 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
仔細想想...你們很好是理所當然的.... 只是我..這回還是心痛了. 看著你們在乎著彼此. 我覺得我就像是一旁的小裝飾般. 有沒有真的是無所謂.... 曾經想像著. 如果哪一天. 我真的搬走了. 我想就像是拿掉生活中的小裝飾品般. 不會有任何影響任何在乎吧.... 有點難過. 因為我想一起. 可能
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁