討論串
共 16 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sunlighten (pp)時間15年前 (2009/07/18 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼比分手還痛,有什麼比被劈腿還痛,椎心刻苦的痛,痛的無法言語,痛的無法自己. ,痛的顫抖,痛的無法生活,痛的無法睡著,痛的什麼都無所謂了,痛的忘了自己,. 痛的不想講話,痛的誰都不想理會,痛的無法體會快樂,痛的什麼都不想吃,感覺到痛. 是因為還活著。這一切不變的是時間,時間依然走著,一分一秒的走

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cestlasoda (摸燈少年)時間15年前 (2009/08/27 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
明知道會受傷還是犯賤地打給你. 跟你說聲情人節快樂. 然後得到了謝謝還有恩 那就先這樣囉. 一個月過了 還是很痛很煎熬. 你知道電話這端的我好想說. 我好常夢到你 但醒來的時候卻只有看見濕透的枕頭. 還有再也睡不著的疲倦. 好想在夢裡不要醒來. 如果說時間是良藥 我相信. 但是這帖藥好苦. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者T1213 (終於...)時間14年前 (2009/10/08 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
昨天 我的心像被刀劃過一般的痛 短短三個字 對不起. 如同千刀萬剮 兩年過去了 我想心痛的感覺我體會到了. 會忘嗎? 不會 因為你是我唯一一個全心全意付出的人. 現在的我 只想獨自一人靜靜的 聽著情歌 回憶我們共. 有的回憶 喝著啤酒 流著淚........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者keeproaming (我們進入永夜了)時間14年前 (2009/12/06 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
年紀大了,復原的速度會越慢,慢到都要喪失求生意志了。. 到底為什麼我們會變成這樣呢?. 明明在一起兩年多了,明明平常連爭執都不太會發生的. 明明很愛對方的…卻在某個叉路選錯了方向. 然後就一路掉進了地獄,再也無法翻身。. 只能在夜裡忍著想大哭的衝動,一邊顫抖的啜泣,一邊喃喃唸著:. 「神啊…求求祢再
(還有45個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wolf724 (勢如破竹的勇氣)時間14年前 (2010/05/20 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
很多事情構築成心痛. 心痛解釋了很多事情. 所以事實上我是因為很多事情心痛. 卻也因為心痛明白了很多事情. 好像有好處囉??. 去...... 心痛的感覺. 真的. 很難受 好想死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.227.115.