討論串[問題] 該選哪邊 我才不會後悔?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者flybow (yyyyyyyy)時間15年前 (2009/07/15 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
你跟我前女友一樣 真是難搞的人. 我想告訴你 魚與熊掌是不可兼得的. 你覺得五年的情感是很容易得來的嗎?. 你能有幾個五年的感情. 你忘了這五年內你們一起遇到的許多關卡和事件 才能走到今天. 男友有很多缺點 我問你 誰沒有缺點?. 當和男友在一起成為了習慣 那是一種提昇 一種昇華. 是你生活的一部分
(還有838個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zeroinmagics (人間蒸發)時間15年前 (2009/07/15 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
畢盡是人,. 喜新厭舊或許是本性,. 沒有人不喜歡新的漂亮的東西,. 誠實面對自己的感覺是好事。. 只是你必須去評估什麼的只是一時的快樂或是長久的關係,. 好好的調適好自己,. 什麼是你想要的。. 習慣也沒什麼不好,. 想想這些年來磨了多久他才習慣你的壞習慣,. 用的詞是習慣而不是包容,. 如同人常
(還有269個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sorrower (我活該)時間15年前 (2009/07/15 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
真的,想清楚吧!. 我發生這事是2個多月前,前女友選擇了另一邊. 而這2個月下來,我很難過,看她的下場我更難過. 當然我不知道她到底開心嗎!?. 我也不知道該把分手定義成她劈腿還是和平分手. 這一切現在我看來都不重要了. 我在意的只是她在最後一刻才跟我坦白. 而之前我卻傻傻都相信她. 相信她跟那男的
(還有683個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishbliss (Just In the end...)時間15年前 (2009/07/15 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說,做妳想做的~. 沒有人可以決定你值不值得. 只有可以知道你值不值得. 說真的,已經到了某個年紀. 不會再像當初的單純天真. 不會再想著:只要愛就夠了. 不會再想著,只要兩個人一起打拼就很幸福. 賴在身邊就很幸福,開心就夠了,這類的事情. 一定會開始計算自己的青春流耗度. 開始想穩定下來.
(還有161個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Amadeus1008 (原來缺少的是告別)時間15年前 (2009/07/15 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
看了你洋洋灑灑打了那麼多,. 在我看來你是不想背負劈腿. 同時也對新的追求者充滿好奇。. 很可惜的在世俗的眼光裡,. 只要你分手了馬上又有新的戀情,. 多半會被認為時間上有重覆,而被認為是劈腿。. 而這個社會對於劈腿總是難容的。. (劈腿這個詞太重,多少年以後還是會被提起的). 也許有人說,不一定新
(還有650個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁