討論串結束
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tran819 (tran)時間15年前 (2009/07/08 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
也許我想還是結束好了. 這樣下去應該還是不會有好結果. 我不知道是否還有力氣承受失去你. 不過這樣對我們都是好的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.42.126.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonelqenlm (what's the world)時間14年前 (2009/10/04 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
已經努力了這麼久了. 終於 說好結束了. 為什麼 還要再出現?. 現在的我. 一個人. 很幸福. 很快樂. 很滿足. 縱然偶而. 很孤單. 很心痛. 很害怕. 這段日子. 我們早已經歷了半年. 為什麼就. 不好好的放手讓彼此過. 我怕我整理好的心. 看到你那天. 又會瓦解. 又會. 又會開口要你留下

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者booker2134 (懦弱勝剛強)時間14年前 (2010/05/19 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到還是走到這一步. 聽妳說理由. 我沒有多問. 因為我知道當一個人想離開時. 再多的挽留都沒用. 所以我答應了. 就暫時先分開. 雖然知道到最後應該還是結束. 我還是答應了. 我很難過. 因為我很用心在這段感情. 如妳說的. 我對妳真的很好. 也如我自己說的. 我不想勉強妳. 也不想在妳考教徵的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fishy14 (加油!!!)時間14年前 (2010/08/10 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
很難過很難過很難過. 不要跟我說下一個會更好. 會更好我也不要 我只想要你. 雖然你對我總是不理不睬. 感覺很茫然 也無心工作. 你真的讓我很傷心. 我百分之百的相信 支持 愛你. 你要什麼我一直都咬著牙給你 只希望能讓你開心. 結果換來的是無止盡的遺憾和陰影. 為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者CATE17 (SWEET)時間13年前 (2010/12/05 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
終究還是結束了.... 原本以為可以廝守的. 卻也還是分了. 心是痛著的. 卻也無可奈何. 是怎樣過這些天的?. 心口隱隱作痛. 只能讓你走. 好想求你不要離開我. 可是 心不在的人呀. 留得住嗎?. 清心寡慾可能比較適合我吧. 怎的一動情 就是一身遍體麟傷. 還是別輕易的動情好了. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁