討論串[難過] 唉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lioujiasin (麻雀救護車)時間5年前 (2019/05/16 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
阿就心情啊倆雜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.183.83. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1558014482.A.567.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a12141623 (台女救世劍)時間4年前 (2020/04/06 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
我不想這麼想. 但是. 我是不是為了這段感情付出太多了?. 我努力的想要把你留在我身邊. 我什麼都答應你. 我用盡全力. 但你卻是用生命在抗拒我. 對嗎. 為什麼我在你眼裡就像個卑鄙小人. 為什麼我做什麼都是錯的. 我好想見你. 只要見面. 說說話. 一切的問題都會迎刃而解對嗎. 可是我比較想知道.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a12141623 (台女救世劍)時間4年前 (2020/04/30 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
這麼久了. 我好久沒抱你了. 我好累. 我好想抱抱妳. 妳是不是覺得我無理取鬧. 我只是很想妳. 我需要你在我身邊. 我需要感受到你. 假如我不能擁抱你. 那我要怎麼活下去. 我不能只憑靠虛幻的幻想. 我需要你在我身邊. 遠距離真的好累. 我需要你在我身邊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a12141623 (舔舔老二再泡泡茶)時間3年前 (2020/12/08 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我從來沒有想過這麼傷. 以前那個堅強的我在你面前早已徹底瓦解. 我生病了. 我病的很重. 我沒有心藥可以醫. 我好想回去抱你. 你能不能再相信我. 我很需要你. --. 學愈真切,則人愈見其有過。. 龍溪王先生全集 - 卷三. 明 王陽明. 你學問越好,世人越覺得你是白痴. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁