[心情] 謝謝很多人

看板Broken-heart作者 (claire化療很辛苦)時間5月前 (2023/11/02 20:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5月前最新討論串1/1
急診住院第三天 我的身體每況愈下 我的白血球愈來愈少 到今天下午高燒39.7度 又因我的血紅素不夠需要輸血 剛剛帶上病友媽媽送我的耳機 進入我自己安靜的世界 情緒終於再次撐不住 第N次在急診及醫院一個人流著眼淚 我還沒有辦法離開罹癌的陰霾 我在練習接著不完美的我自己 閒不下來的我希望可以快快回到職場 我一個人努力了很久,被癌症奪去了所建立的一切 我知道我的癌症後期並不完美 在有時和學生分享演講時,身邊的人,一直以為我是很正向樂觀的 原來是,只是生病這幾年,心變的灰暗 久病但扔不放棄 我的生命時間不斷的流逝著在治療,有時好轉,最近又復發轉移 我覺得我的人生很沒有真實感 曾經出現在我生命當中的人 常會因為不治療了,生命也消逝了 而我最近想過想逃,也有不想治療的唸頭 我想謝謝很多人的照顧 也謝謝讓我偶爾停留這幾年的醫病奔波日子 讓我看看很多日子和這個世界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.193.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1698927016.A.7FD.html

11/03 01:34, 5月前 , 1F
加油喔

11/03 19:28, 5月前 , 2F
加油!!

11/04 06:17, 5月前 , 3F
加油,妳很努力也很勇敢