[心情] 閉一隻眼

看板Broken-heart作者 (wa)時間2年前 (2022/05/09 03:18), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
老人家常說 幸福就是睜一隻眼,閉一隻眼 睜一眼看著他的好 閉一眼不看他的不好 不要過度地把自己的期待強加在對方身上 累了別人,也傷了自己 你一定很累吧 總是承擔著我帶給你的負面能量 從前分隔兩地時,你還能在自己的空間稍作喘息 我搬來之後 無論是上班時,或是回家後 你都要面對我不知何時會突然低落的情緒 然後懷揣著不安入睡 對不起,親愛的 你一定不知道我有多麼後悔 後悔自己沒有成熟地處理自己的情緒 後悔自己說了那麼多的違心之論 後悔任由自己放肆地對你予取予求 後悔自己沒有好好珍惜你最愛我的時候 對不起,親愛的 我知道是我不夠好 才把你逼入這麼兩難的境地 我也曾想過,誠實面對自己不夠好的事實 是不是該放你自由 讓你去遇見更好、更能讓你感到開心的人 讓你明白你有多值得得到幸福 讓你重拾信心,讓你知道你有多麼好 可是,我好不捨 我真的好想留在你身邊 給你我所有的溫柔 讓你感受到被疼愛、被珍惜 讓你明白你所有的付出都不是白費 我想成為更好的自己 成為一個能讓你感到幸福的伴侶 丟掉那些負面情緒 不讓你總是面對著一個不知何時會爆炸的不定時炸彈 也許這段時間的紛紛擾擾 已經註定我們回不到從前 我也會珍惜剩下的時光 不去看、不去想、不去猜 只用心去感受你的好 讓你感到幸福:) 所以,不要覺得我變得怪怪的 不要覺得我在壓抑自己 我所有的眼淚 都只是在懊悔著自己過去的不成熟 即使最後,我們依舊錯過了 我也能沒有遺憾地離開 至少,到那個時候 我也成為更好的我了 找回自己丟失的自信 找回了愛人的能力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.174.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1652037514.A.48D.html

05/09 08:24, 2年前 , 1F
讓自己變成更好的人 給讚