[心情] 過了這麼久

看板Broken-heart作者時間3年前 (2020/12/14 08:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
過了這麼久 還是又想起 水管演算法先播出了突然好想你: 突然鋒利的回憶 突然模糊的眼睛 又想到了 為什麼你 帶我走過最難忘的旅行 然後留下 最痛的紀念品? 五月天讓我想起那一夜的 <心中無別人> <離開地球表面> <派對動物>還有<雨眠> 記得那兩天 都是早上大晴天 下午開始落大水 也似乎預言了天頂是小雨落未停 海底是眼淚落未乾 我是雲一朵 更成就了你是那顆星 飛過了我的天頂 水管演算法又讓我播放了地球上最浪漫的一首歌: 如果我這次猜拳猜輸了 會不會被神取消了 我愛你的資格? 可是實際上是 我連猜拳的機會都沒有 自然也沒辦法讓我的靈魂21公克 因為有你而完整了 完美了 之後也隨著一切的變化 也沒辦法把不可能變可能 這段時間 走過不少路 見過不少人 可是總是少了那麼一味 少了感覺與百分百 -- 別等到 一千年以後 所有人都遺忘了我 那時紅色黃昏的沙漠 能有誰 解開纏繞千年的寂寞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.142.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1607906246.A.350.html

12/15 17:07, 3年前 , 1F
Keepgoing

12/19 02:36, 3年前 , 2F
這歌單每首都中欸