[難過] 曖昧然後被放棄

看板Broken-heart作者 (蕭肖冰)時間3年前 (2020/11/16 17:28), 3年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
居然過了5年又回到這裡了... 這次想抒發的是 本來覺得分手最痛 但其實 曖昧沒有在一起更難過 因為什麼權力都沒有 我什麼都不是 跟他一起經歷小小的共患難時期 (我之前被朋友傷害) 他會乖乖的聽我說心事 說會陪伴我 也說他的耐心最好 我非常感動 甚至是互相明白說有好感 每天晚上也會通電話報備 然後就這樣好幾個月了... 是被放棄了吧 1.是我的條件不好 是女生卻過得很宅 有時候會被他這樣問 怎麼沒有去做什麼女生都會去做的事情 (本人非常樸素 就覺得應該不用拔) 2.是我個性固執 承上 他會希望我做什麼 然後我會說不用 (可是我內心會記起來 然後有一天就默默告訴他我有去弄這樣) 3.是我感覺錯誤 明明沒有在一起 卻很認真覺得很穩定 未來也就是他了 把自己幾乎全部的事情都告訴他 也是用對男友的態度在面對他 非常真性情跟真面目這樣 4. 個性非常內向怕生敏感 他後來比較常說「我真的想太多了」這句話 我老是很需要他的肯定態度 才覺得有安全感 一直到最後才知道 他很早就想跟我說還是當朋友就好 但是說不出口 因為他也怕失去 那天 就這樣拖了好幾個小時 才換到他打出一些內心話 令人心碎的內心話 我是個很果決的人 當下就直接說祝他幸福 也才知道 原來自己這麼不會面對感情... 我想過一陣子之後 我可以慢慢淡忘這段日子了吧 雖然我還是覺得很美好QQ ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.241.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1605518894.A.2A7.html

11/17 19:30, 3年前 , 1F
繼續向前走吧!人生不是只有他
※ 編輯: Hsiao0412 (114.136.241.238 臺灣), 11/18/2020 18:05:07