[難過] 上一任的綠帽這一任的綠帽 ?

看板Broken-heart作者 (Loser)時間3年前 (2020/08/22 21:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
內文有點長、希望有人能閱讀我這一篇文章、 告訴我應該怎麼做了、不知道的話就當作我這一篇文章是內心自行發洩的文章 和妳再一起兩年多了 剛開始與妳再一起 說真的 我不敢把所有心思放在妳身上 因為上一任的傷害 直到時間長了 我慢慢把心思放在妳身上 妳告訴我 很幸運遇到我 雖然我沒有說什麼 但是我心裡是很開心的 妳希望未來嫁的是我 我也答應會娶妳 還記得去年 妳一直跟我要項鍊 價值差不多1000-2000就有了 我告訴妳 那種放久就氧化了沒有紀念的價值 我直接帶妳去買 黃金墜子 搭配項鍊 妳很開心但妳不敢招搖 當下我想告訴妳 妳永遠是我的真愛 我會給妳最好的 如今想起 我這麼相信妳 為什麼 妳能欺騙我跟那一個人出去 然而要我給妳一個月時間 我給妳機會 希望妳跟他斷絕往來關係 妳現在做不到? 妳知道 這對我打擊真的很大 妳說妳不想跟我分開 或許一時新鮮感 我真的無法接受 我真的好累 為了妳 我不敢跟我家人跟朋友說這些事 最後我還是幫妳顧面子 這次真的傷的太大了.. 我沒有可以發洩的地方 就快爆發了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.133.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1598102561.A.1A7.html

08/22 21:50, 3年前 , 1F
還是要找朋友訴說,或者去運動放空自己,不要悶壞了!

08/22 22:33, 3年前 , 2F
去唱歌發洩一下

09/08 02:10, 3年前 , 3F
問你自己是否真的有愛她愛到即便她這麼婊都還是願意愛