最後停在了這裡,在主觀之後

看板Broken-heart作者 (clare)時間4年前 (2020/05/14 22:17), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
當初在這個板上發文 只是想找塊沒人認識的小空間抒發一下 現實中太多的顧慮必須強顏歡笑 佯裝著可以 也怕被你知情 造成你的壓力 但意外的收到了一些關心 暖暖的 終於可以在小小的空間狠哭一把 真的 真的 謝謝你 謝謝妳:) 終於逐漸從單方面受害者的思維中清醒過來 (連帶著食慾也逐漸復甦了呢可惡 越發冷靜後才能好好 好好的從你的角度 思索這段感情的始末 一段感情的消逝雙方必然都有錯 主觀的念頭遙控自己控訴著對方不是 卻都忘了我必然也有錯 或許就是雙方的加乘造就了今天的局面 平日小吵小鬧的不滿堆積 累積太久的隱忍爆發 想必你無奈之餘也是措手不及的吧(苦笑 對不起 那天近乎苛責的語氣 我的情緒讓你很困擾吧 明明當初在一起是希望成為你的後盾的 卻在不知不覺中讓你感到壓力了 對不起 你一定也不好受 我想 我依然是個不稱職的女朋友 感情的結束雙方都有錯 對不起當天一面倒的批評 忘了自己平日情緒的起伏也委屈了你 謝謝你 那天受了我歇斯底里的轟炸 卻還是溫柔的 不當下細數我犯的錯 高壓的工作環境已不容易 實在沒理由要你承受的 其實隱約間 我也知曉我們並不適合 不該耽誤彼此的各自行往 但是放不下的是愛 捨不得你可能會有的寂寞 想著如果當初再委屈自己一點就像好了 只要能讓你在工作繁忙之餘暖暖心就好了 可是 我終究還是失了那樣的資格吶 你很好的 只是我們用了不適合彼此的方式相愛 請忘了我的那些責難 可以嗎 對不起 我的道歉遲來了這麼久 我愛你 希望這個決定對我們都好 祝福你 是真正的快樂 你是溫柔的人 對吧 我依然這樣認為著 那麼 未來一定也會有溫柔待你的她出現 在這個月你忙完之後 我想好好和你道歉 然後我們各自都要幸福 好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.119.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1589465871.A.956.html

05/15 09:05, 4年前 , 1F
好聚好散雖然也是我的價值觀,但妳這樣想,對方不見得這樣

05/15 09:05, 4年前 , 2F
想,保持距離,穩住不走心,讓時間沖刷一切吧!