[夢醒] 心碎。

看板Broken-heart作者 (關妍)時間5年前 (2019/05/30 03:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
有人說,悲傷欲絕的時候,心臟是真的會受傷的。 那種感覺像是什麼? 就像有人扯著你的左心房右心室,硬生生的從中間撕裂開來。 然後揉成一團。 試圖將他們拼回去,但是做不到。 因為傷害已經造成了,再怎麼縫補還是留下痕跡的。 原來,愛是這麼一回事。 一直無法理解愛的我,現在才有點明白了。 愛,當你傷心時第一個想依賴的人。 愛,當你快樂時第一個想告知的人。 愛,當你做錯時第一個原諒你的人。 而愛,並沒有教給我生存。 只教我交易虛榮給天真。 可是愛,讓我們變成陌生人。 卻變不了更高尚的靈魂。 原來如此呀… 惡魔在床邊輕輕說著,我可以實現你所有的願望。 我想了又想,我希望,我愛的人可以愛著我。 惡魔嘆了口氣說,愛是無法交易的。 我可以飛天遁地,可以讓你變得富裕,但無法讓誰愛上誰。 即使用靈魂交換? 愛,就是把你的靈魂和愛你的人交換一半。 原來,我們每個人都是惡魔。 想奪取著誰的靈魂,讓誰成為自己的一部分。 於是我在心裡留了個位置,收藏記憶當作是自己自私。 那些對你的眷戀、那些美麗的畫面,明明捨不得卻要讓它消失。 原來又是這樣的夜。 哭腫的雙眼,哽咽的聲音。 還是很想這樣對誰說一句: 「晚安。」 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KDA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.132.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1559158291.A.EF5.html

05/30 16:42, 5年前 , 1F
心碎形容的很好,最近我的左心房右心室,就是被拉扯開

05/30 16:42, 5年前 , 2F
來!

05/30 21:35, 5年前 , 3F
真的,再也拼不回原本的樣子了

05/31 20:56, 4年前 , 4F
是啊 再次合起來 皺摺也抹不掉了