[夢醒] 好痛好痛

看板Broken-heart作者 (garby)時間5年前 (2019/03/24 04:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
認識你後,每分每秒過得好慢, 因為我每分每秒都在等著你的簡訊 苦苦等待到近幾瘋狂, 像是重度毒癮患者一樣, 每天生活的目的只為了那些解癮的隻字片語。 眼睜睜看著你的愛一點一滴消失, 我從來沒有過如此卑微的乞求一個人的愛 沒想到只是最後落得被你訕笑。 愛上你之後,我才知道原來我哭太多會頭痛 我才知道,心痛到極致會想吐。 我把這些日子心情,在最後寫成數十字的簡訊 居然被你當笑話看。 從頭到尾追到我原來只是你滿足成就感的遊戲 現在痛苦的我活脫就是個笑話, 在我嚥下最後的自尊, 對你說「你這樣說我好笑,真的傷到我了」 你叫我難過就去喝酒吧.... 我付出了最珍貴的情感,卻換來這樣的不堪。 完全睡不著覺,那些傷人無情的字眼一直刺著我。 他帶著驕傲揚長而去,留下我一個人傷痕累累在原地哭泣 沒有人知道這段感情, 在我最痛苦的時候 還得若無其事地面對家人 傷這麼重,卻不能找朋友大聲哭訴... 之後還是得繼續見面,我還必須看著他, 若無其事地在人前演著,我真的辦不到! 等明日,我又得戴上正常的假面具, 不能讓別人發現我的不對勁, 任由自己傷口不斷淌血。 好想逃開這一切! 我好需要有人抱抱我, 訴我這一切都會過去的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.244.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1553371383.A.017.html

03/24 04:11, 5年前 , 1F
一切都會過去的...(拍拍

03/24 22:27, 5年前 , 2F
keep going