[思念] 是一種病

看板Broken-heart作者 (哈哈)時間5年前 (2018/11/24 03:26), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
親愛的,很久不見了,好嗎? 過了兩年有餘了吧!別來無恙。 默默地來到31歲的年紀了, 謝謝妳在我剛出社會時陪伴了我那麼久, 我卻在那時沒有好好的照顧妳, 那時年輕,總想著上班上班,加班加班, 我相信唯有努力上班才能帶給妳好的生活, 但卻失去了很多陪伴妳跟照顧妳的時間, 連假不能帶妳出去玩,平常不能陪妳吃吃飯, 連交往幾次的出國遊都沒法讓妳好好享受, 記憶中我們去泰國玩時,就該狠狠花下去,讓我們去住東方文華好好享受,去大吃特吃, 省那些錢到底做什麼,現在想起都氣。 我還要跟妳說對不起,妳那時反對我去追逐我的夢想,是因為妳知道我根本沒那種本事, 放著好好的職位不做,淨想辭職後去做一些天馬行空的事,老想著自己很聰明很厲害。 結果追逐夢想的時侯比上班的時後還誇張。不說陪妳的時間一丁點都沒有,連假帶妳出去 玩也沒有,因為都在工作。然後因為沒賺錢,吃飯、看電影、買禮物過節都很拮据。 到頭來,悽慘無比,把第一份工作的存到的錢及去車貸信貸的錢都投入事業中,以為案子 結束後,我肯定能為妳買戶房。然後我現在錢沒了,每月還需償還貸款,還要跟人打官司 ,律師費還付不出。真的是滿好笑的。 記得妳說要9F,7F肯定太貴,9F就好,所以我現在想妳的時侯,就會開開591逛逛附近9F 的房子,幻想住在裡面的感覺會怎樣。 打了一長串也不知道想說些什麼,很多很多很多話想跟妳說,但真的不知從哪說起。只是 今夜很思念妳。沒事,我明天就好了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.160.130.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1543001163.A.FB9.html

01/25 22:04, 6年前 , 1F
生命中實在是有太多《早知如此何必當初》了啊