[遺憾] 以為可以託付終身

看板Broken-heart作者 (guines)時間5年前 (2018/08/15 03:07), 編輯推噓2(310)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
寶寶才快2個月 想不到 你還是把你自己放在第一 反過來指責我 貪財,推事,怕麻煩 從寶寶一出生 所有大小事 寶寶從頭到腳所有東西 你有買了什麼嗎? 我想不出來 連彌月蛋糕 都是我付錢 我貪財? 只因為我的工作是你介紹的 原本獎金比你少 我換了主管 獎金變成比你多 我就成了貪財之人? 原本上下班都是你接送 現在你要加班 叫我開你的車接寶寶 可是瑞凡 你知道為何我不開車嗎? 因為那是你的車 我在駕駛座上 領教你的冷嘲熱諷 我就明白 你的車 我開不得 你還加碼往後都要我開車接送寶寶 瑞凡 我真的不敢 我這份你介紹的工作 都要被你嗆敢不敢辭職以示不貪財了 開你的車 到頭來還不是被你酸假的? 對 目前我的獎金真的不錯 所以我貪財 我愛錢所以不辭職 這樣貪財的我已經要被你酸一輩子了 這樣就很夠了 我無法再承受有其他的事讓你酸了 如果這樣被你扣推事,怕麻煩的標籤 我也認了 反正不管我怎麼做 我都欠你一個天大的人情 我要託付一生的人 是這樣看待我的 寶寶半夜要喝牛奶 一開始你說要輪班 我馬上說 你上班開車要半小時 睡不好疲勞駕駛很危險 所以我半夜我包了 現在變成 睡前你顧寶寶讓她哭一個多小時自顧自划手機 是要操她讓她可以睡過夜 是我不知好歹還怪你沒好好顧寶寶 事實寶寶半夜還是要討奶 一直讓寶寶哭只是讓寶寶情緒更糟而已 保姆也是我瘋狂一直找一直到處拜託 你 只有袖手旁觀 連說要幫忙問看看都沒有 寶寶我一個人的嗎? 當初是誰為了我一直沒懷孕在鬧離婚? 現在好不容易有寶寶了 一開始你說的那麼好聽的話 原來只是曇花一現 我一個人 在異鄉 唯一能倚靠的只有你 你今天真情流露的自白 讓我認清 我這輩子 只能呆在愛情的地獄 到死 才能解脫了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.188.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1534273653.A.539.html

08/15 03:10, 5年前 , 1F
拍拍就是有這種垃圾

08/15 03:21, 5年前 , 2F
補推 希望你們可以離婚 不要那麼卑微

08/15 10:30, 5年前 , 3F
一開始鬧離婚應該就放了…

08/16 01:39, 5年前 , 4F
早點離比較輕鬆喔 不要虧待自己