[遺憾] 七年的感情 就算沒有結果也要祝福

看板Broken-heart作者 (jiabaobao )時間5年前 (2018/08/07 18:54), 5年前編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
在一起7年 從以前就知道他的夢想就是做歐洲線的導遊 而為了這個夢想持續努力著 包含考試,做國內導遊,準備去菲律賓加強英文,澳洲打工度假 這些都是計畫中的計畫 相處時間越久 越明白這些計畫沒有我 那我們的未來該怎麼辦 這些問題早在幾年前就想過了 但覺得老天讓我們擁有這份緣分 那我們是不是可以試試 其實我們從來沒有討論過未來這部分 既然他不可能為我了改變夢想,那我唯一的選擇就是支持 或許這是老天爺給我們成長的機會 或許計畫趕不上變化,我應該把握好當下,相處的每一天 但時間越逼近心理的壓力變得好大 遠距離的考驗 這位先生對感情的心態 沒有安全感 沒有自信心 我無法猜透 每天都在重複這些問題 甚至做惡夢 就在他準備離開台灣的前兩個月 我漸漸感受到他這一個月的冷淡 我算是一個還敏感的人 馬上就發現了 常常開玩笑說 你是不是故意要讓我受不了走人 我跟你說喔 我會等你喔 但其實 之前我們就討論過 他想不想我等他 畢竟去菲律賓+打工度假可能會花到兩年的時間 結論是,他耽誤了我七年的青春 卻不希望我等他 他希望我可以為自己想, 而當下真的很難過 但最後告訴自己 或許他到國外後會想家會更珍惜我們的感情 我靠著這些話繼續去維持這段我珍貴的感情 最後 我卻被甩了 不想接受也得接受,也讓我學會 原來再一起需要兩個人同意,分開只需要一個人同意這句話 好傷人好現實 但沒有錯 剛分開的時候真的很慘,眼淚沒辦法停止,夜晚無法入睡 但後來當一個人看著海想著 今天如果他不是給我未來的那個人 或許分開是件好事 在分開後忘掉他需要時間 每天都會有想他的時候 但我發現我改變了一件事 當這幾個月要面臨他準備出國的這些壓力 我每次跑步或夜深人靜時 總是會擔心擔憂著 他是不是要跟我分手 他到底在想甚麼 遠距離我們可以嗎這些種種 但分開後 當這些時間出現時 我已經不用去擔憂這些問題了 而心裡的那個大石頭也算是徹底放下了那對於我 是不是也是件好事 我只能說 再見我的青春 就算我們沒有未來 在未來的日子 我依然祝福你 因為這七年或未來 你依舊是那個很重要的人 謝謝你這些日子為我的付出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.253.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1533639279.A.AD1.html

08/07 19:13, 5年前 , 1F
雖然我不認識你 可是我覺得你好棒~~
※ 編輯: c320056 (42.77.49.180), 08/07/2018 19:31:30

08/07 22:11, 5年前 , 2F
c320056你超棒 實在是很成熟了不起的女生 會有更棒的等你

08/09 00:15, 5年前 , 3F
超棒又樂觀的女孩~祝福妳

08/10 08:15, 5年前 , 4F
覺得我好像是你的角色,我們也7年。他也用冷淡逼走我了,

08/10 08:15, 5年前 , 5F
然後,在我還在想我們怎麼了的時候他已經開始認識其他女

08/10 08:15, 5年前 , 6F
生了。也許,在這時候結束,是最好的事,共勉之。

08/14 21:43, 5年前 , 7F
辛苦你了 好豁達
其實我不想豁達,但既然結果不會改變,不如改變心態去面對~ ※ 編輯: c320056 (59.127.253.122), 08/15/2018 18:21:28

08/24 03:11, 5年前 , 8F
共勉之,推這篇

09/04 23:42, 5年前 , 9F
放開他其實是多給自己未來