[夢醒] 我才不要

看板Broken-heart作者 (青光眼)時間6年前 (2018/05/02 03:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
迷戀容易清醒難 但就那一秒鐘,就重重的從我頭上打下去 眼淚潰堤 我這備胎還沾沾自喜阿... 一直天花亂墜,一直溫柔 好像從沒找到這麼契合的對像 是嗎 這麼合 為什麼還是備胎呢 各種心痛我都曾有過 但是這樣痛,從未發生過 不是摔成一片的痛 是滿滿的疑問和厭惡自己的痛 痛的搥心,痛我為什麼不是你的選擇 痛我如此不堪卻還是不爭氣的喜歡 總是卑微,總是等待 結果內在什麼都是謊言,結果還是外表才能吸引你不是嗎 最可悲的是,吸引了還是個備胎 在不對的時間,遇到對的人 以為這麼美....看來不是呢 在每一次的談話裡總充滿了愛戀,充滿了崇拜 好希望頭轉過去就是你 好希望搭在你肩膀上的是我.... 可是當我轉頭就掉眼淚 因為我知道那都不是我... 就算哪天要分開了,難過的大概也只會有我... 只要我不難過,我就贏了 對嗎 今夜好好的痛哭一次吧,可以一直掉眼淚 然後找到一個平衡,一個可以慢慢抽離的平衡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.100.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1525203963.A.E35.html

05/02 10:47, 6年前 , 1F
拍拍

05/08 19:42, 6年前 , 2F
美與適合都是迷戀所生。看的破才放的下、放的開才離的

05/08 19:42, 6年前 , 3F
開。加油:)