[遺憾] 失去朋友還是失去一部分的自己

看板Broken-heart作者 (蔡萬啾)時間6年前 (2018/04/14 22:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
上個月底很開心接到你回國的訊息, 這次你離開兩年多,約定了見面, 開始的話題就是對我的行業薪水福利熱烈關切, 未來的前途發展什麼的,都認識近三十年, 淘心淘肺我是什麼都跟你說,哪知忽然間你打斷我的話, 一臉輕蔑的說,你是不是常常在說工作的事, 你這樣會被人家覺得生活圈很狹隘,人家你在國外, 歪國人都不喜歡談別人的事,都很喜歡分享自己生活云云。 這讓我突然感覺被襲擊,腦袋一陣暈… 雖然我當下直接反應也說了,生活的事,最近做的事我都有說,一開始就很開心的說了, 不過你完全沒接話,略過了我那些快樂的活動不是嗎? 就像我終於要結婚了,拿到戒指第一個通知你,你卻已讀不回那時一樣…… 我以為我們是許久不見的好朋友輕鬆的聊天,沒有心防也沒有心眼,但是這次我真的感到 受傷了,很受傷……… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.249.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1523717525.A.647.html

04/15 05:58, 6年前 , 1F
人會改變,不會永遠一樣。放寬心吧,心寬路就寬。:)

04/17 18:27, 6年前 , 2F
會喔!失去了重視的朋友,感覺心裡面就被掏空一塊