[難過] 養分

看板Broken-heart作者 (來個一閃一閃吧)時間6年前 (2018/04/13 02:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
好久不見 你好嗎 你知道嗎 我一直回頭看著我們 總是想著 如果我脾氣收斂一點 也許就不會把你逼走了 如果我不那麼強硬 是不是就不會是現在這樣 我討厭一直回頭看的自己 我討厭滿腦子後悔的自己 也許 是我不願意放下吧 也許 是不想原諒自己吧 氣自己 為什麼脾氣這麼壞 氣自己 為什麼不好好珍惜你 氣自己 為什麼讓事情變成這樣 後悔再多 我們也回不去了 回頭看再多次 也不會改變結局了 也許 我該好好的跟後悔的自己說再見 也許 我該好好的跟回頭的自己說再見 如果 自己不願意離開 那 沒有人可以走進來 我會等待 讓這些傷心累積成未來開心的養分 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.251.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1523557270.A.EB3.html

04/13 06:20, 6年前 , 1F
人誰無過呢,最重要是知錯能改。為未來深愛你的人加油

04/13 06:20, 6年前 , 2F
,成為更好的人迎接更好的未來吧:)

04/17 18:42, 6年前 , 3F
拍拍 一起努力