因為妳,現在的我不相信愛情

看板Broken-heart作者 (Loser)時間6年前 (2018/03/01 00:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
分手了也四個月了 應該是說妳分手前三個月就劈腿了 所以應該對妳來說是七個月多 反正也沒那麼重要了 記得分手前幾個月 我家人還對妳不錯 送妳們家水果禮盒 或是開車去接送妳 這或許是一些兩性專家所說的 不甘心吧 我的確很不甘心 為什麼要把妳當作 未來老婆來看來對待 妳卻用這種方式來對待我 記得 當時知道妳欺騙 我還傻傻的送喜歡的繡球花 告訴妳 之前的事情我可以不計較 現在回來我身邊就好 結果還是換來是欺騙 當時我自己不敢跟家人坦白妳做了什麼事情 因為我覺得妳會回頭 可是 在一起三年多 換來的是欺騙 不僅自己受了傷 我家人的心也是一樣 雖然他們沒說什麼 也知道我很難過 也不想多提起 就因為妳 造就了我一輩子的陰影 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.217.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1519836965.A.47A.html

03/01 02:01, 6年前 , 1F
那就讓未來的你去相信吧。加油!會遇到值得的人的~

03/01 08:29, 6年前 , 2F
我也不太相信了~~

03/03 13:31, 6年前 , 3F
早就不相信了