[遺憾] 退回的求婚戒

看板Broken-heart作者 (力保美達)時間6年前 (2018/01/04 00:50), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
今天收到妳退回的求婚戒了 其實 知道妳會退不意外 只是最後的妳 還是選擇用寄的而不是當面還給我 這種方式 感到某種程度的遺憾而已 雖然我們還有些東西沒有交換完 但至少我心裡也總算是又放下了一些 回了封祝福的簡訊給妳 還是得繼續努力我自己該面對的課題 努力的讓自己成長 或許可以用別的方式 榮耀我們這過去14年的青春歲月吧 不要說不可能再次重逢 但至少我希望能夠不要讓彼此感到 這14年的青春是白費在對方身上 而是能讓彼此對於曾經擁有這段感情 是感到驕傲的 那就足夠 也是目前的我 最想做的事 假如這段時間其實妳有留戀 有希望我更努力挽回的話 其實我最終對自己不知道要如何再次 與妳溝通 出現了很大的挫折感 我能做的還是 在我們能重啟好好對談之前 我想讓你看到我的努力與改變而已 PS.假如妳有看到的話 之後那些東西 可以寄放在櫃台然後 再請人我說一聲就好了 不過我想妳應該是 不會看到這邊的文章拉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.114.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1514998249.A.12A.html

01/04 21:51, 6年前 , 1F
好悲傷