[夢醒] 你的祝福 我的心碎消失

看板Broken-heart作者時間6年前 (2017/12/27 13:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
平安夜收到你的訊息,幾句簡單問候,卻讓我心煩意亂幾天。 今早打了一封半長不短的訊息給你, 跟你說:我還沒走出來、還是會哭、還是會坐在麥當勞等你。 跟你說:我不敢見你,雖然想見。 這一見我得要再花時間自我療癒。 跟你說:我還是喜歡你,所以不見你。 你回了幾句祝福,短短2行。 旁人說:你們都分手了,他也沒有必要再安慰你了。 都分手那麼久,我還像個失戀的遊魂。 而看到你的回應,也破碎掉我對我倆情感的想像, 也許要如此,我才能了悟: 再悲愴的獨角戲,看在無法感同身受的人眼裡,只是齣歹戲拖棚罷了。 世界上只有自己能了解自己,成為救贖自己的人。 我會開始恨你,這也是沒法的事, 恨你在那邊裝好人,恨你不懂我的悲傷。 從此以後,我愛自己,不再愛你。 這一輩子,不再見你,不再想你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.197.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1514352744.A.1E5.html

12/27 15:14, , 1F
要加油,有機會請往下加入傷心人

12/27 15:36, , 2F
請問怎麼加入

12/27 22:31, , 3F
be good.