[夢醒] 讓我自由

看板Broken-heart作者 (要幸福喔)時間7年前 (2017/07/01 07:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天我終於說出了分手 其實早就已經到極限了 只是一直想著還有一絲希望 一絲希望可以改變你 但是我終究錯了 跟你溝通無數次 我真的不能接受你心中有那人的存在 我不要當任何人的替代品 跟你說請你不要單獨跟她見面 或者退一步 你要去找她 也把我帶去吧 但是你還是不要 你只叫我相信你 可是我該如何相信你? 我總是覺得我不夠好 因為我愛盧 你又討厭哄人 那次吵架 看你已不耐煩 要生氣了 我趕緊道歉 可是 當下我知道我不能一輩子都這樣 我不可能一輩子都讓你這樣對我 你總說 如果我們穩定了再來討論未來 但是我認為 相愛的兩個人會自然地想到結婚生子 而不是條件式的 因為如果你今天跟我求婚 我會無條件說yes 你雖然說你愛我 我也說我愛你 但是終究 你更愛你自己 我也更愛我自己 我好累了 我總是檢討我自己 是不是太愛吃醋 是不是太沒自信 是不是太幼稚 我真的無路可退了 我好委屈 歹戲拖棚到我已經不敢跟朋友訴苦 我討厭那個愛抱怨你的我 討厭愛懷疑你的我 討厭動不動就哭 常常因為吵架半夜睡不好醒來的我 討厭明明知道不適合還是硬要跟你在一起的我 雖然我相信你真的有愛我 可我寧可記得你所有不好的地方 我才能真的闊步往前走 謝謝 然後不再見了 累了 對你好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 209.122.115.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1498866816.A.8D9.html

07/02 12:50, , 1F
加油,不要再見了

07/10 15:28, , 2F
淚崩,我完全懂