我以為我已想開消失

看板Broken-heart作者時間7年前 (2017/02/02 21:34), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
失戀了 想讓自己好過一點 恰巧朋友約了 也就開心的出門 開心的聊到年假時都做了什麼,聊到未來的好多計劃 朋友的眼神閃爍著光芒,而我也是,但她是恆星,而我只是月亮 暫時藉著她的光及熱掃除我眼前的陰霾 "妳的手好冰!"朋友說道 "對呀好冷!借妳的手取暖^^" 我想像溫度來自於那個艷陽天早上的你 "說真的,我快憂鬱症了!"我不知道自己是帶著什麼樣的表情說出這句話 "怎麼可能!妳哪有可能憂鬱症啦!哈哈"顯然她覺得我是開玩笑 "你明明就超幸福的!擁有自己的時間可以安排,我連假日都要加班呢" "沒關係我們還有連假可以一起玩唷!要去金瓜石嗎?" "也可以一起去九份,還有鶯歌" 相信我們今年一定會過得非常非常充實 回家後我也依然持續這份開心,敲了些久沒連絡的朋友,傳了有趣貼圖及喇賽 "感覺你今天過得很開心哦"有位朋友這麼說 我自己也是這麼覺得的 直到今天早上一覺醒來...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.207.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1486042472.A.8CA.html

02/03 21:09, , 1F
像你的暱稱一樣,要加油喔!

02/03 23:07, , 2F
3Q樓上