[難過] 再見了十年

看板Broken-heart作者 (摳摳)時間7年前 (2017/01/24 18:44), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
十年 曾經分手、復合 前前後後加起來,我們有十年的感情 13歲那年相識,18歲相戀 而現在,我們30歲了,分手了 你說,你還不知道自己要什麼 你說,我們相處輕鬆愉快,沒有顧忌 你說,你的那些溫柔都是真的 你說,但是你已經沒有愛了 你說,你對學妹心動 一半的人生,都有你的陪伴 一直以來,不管我做什麼事情,你都在 感情到最後,已分不清是愛、是依賴、還是習慣 對我來說,細水長流的感情,是平淡的幸福 你要我答應你,要好好活著 你要我答應你,要好好吃飯 你要我答應你,要慢慢變胖,你不喜歡太瘦 可是,你都不在了........ 你說,有機會你會回來,在你變更好以後,在你想清楚以後 你說,未來的生活是怎樣,未來的對象是誰,都等你想清楚以後要幹嘛再說 你說,只要我好好對自己,一年後你來接我,可是你要接我到哪裏? 我說,我等你,我會等你 萬一,你沒回來呢? 我只是有機會而已 沒有你的人生,好累 沒有你的路,好難走 我一個人,我不會 趕快回來,好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.138.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1485254661.A.0AF.html

01/24 23:38, , 1F
唉我是14歲相識 24歲相戀 31歲分手...

01/24 23:39, , 2F
所以能懂這種感受...

01/24 23:46, , 3F
膩了 說再多也沒用
他後來說他沒有膩,是淡了,沒那麼愛 ※ 編輯: wchang14 (223.140.138.72), 01/25/2017 09:22:54

01/27 05:41, , 4F
拍拍

01/27 15:33, , 5F
理由都是假的,分手才是真的

02/16 04:26, , 6F
唉,那只是藉口,一個為他自己找檯階下的理由