[遺憾] 沒把握能給他幸福 只好讓他走

看板Broken-heart作者 (App13456)時間7年前 (2016/08/23 21:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
自從上了班之後,工作上都一直很忙 也沒什麼時間交男友.... 常常看到周邊的朋友一個一個結婚了 有時候想.......是不是自己也該交 但是長期下來 都是一個人生活 一個人吃飯 一個人逛街 一個人看電影 一個人自助旅遊 一個人看星星 戀上了自己一個人的生活 久了 也就習慣了 反而他的出現讓我真的有點措手不及 他也是和我有同樣的個性及脾氣 偏偏.........深愛自由的我 又放不自由的慾望 當他深深的綑綁我的自由時 那一刻的我好難呼吸 幾乎快喘不過氣了 他不知道他對我的關愛讓我差點窒息 每天的關心及聯絡 讓我真的無法適應 我的生命裡突然多了一個人 也許因為在工作上,面對太多男客戶了 都很清楚客戶會怎麼去和業務接洽 即使他一開始和我頻繁聯絡 之後卻又消失無蹤....十天 我當下當然明白他是在測試我,會不會主動打電話給他 當然......我並沒有。(即使內心真的很想他,還是一切公事公辦。) 因為我看得出來,他對我並不是愛情,而是征服。 是一種男人對女人的征服慾 最終..........我也只能放下,而冷漠的直接掉頭就走。 因為我愛自己愛自由 沒辦法給愛情一點點的空間 而且我不愛報備 不愛交待 不愛每天聯絡 不愛天天膩在一起 愛上自由 它給我的誘惑力更大 因為我能做我想做的事 我想學習 我想成長 我想突破 我想獨自流浪 而在星巴客當場將他氣走 實屬不願 我也希望他能幸福下去......別在浪費時間在我身上 縱然被他弄得心裡傷痕累累 我還是會擦乾淚水 往前邁進 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.160.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1471959542.A.65C.html

08/23 21:59, , 1F
他對我不是愛情,而是征服

08/25 11:12, , 2F
愛上自由+1

08/25 11:14, , 3F
習慣一個人的生活,就勇敢面對一個人的日子!

08/30 00:08, , 4F
喜歡自由+1,其實我覺得不是你喜歡自由的問題,而是他太小

08/30 00:10, , 5F
心眼了,談感情是建立在互相信賴,彼此的默契,而不是無聊

08/30 00:11, , 6F
的天天報備,又不是當兵,還要報告長官。而且彼此要給對方

08/30 00:12, , 7F
空間去支持他想做的事。