[心情] 變化這麼的大....

看板Broken-heart作者 (暮狼)時間8年前 (2016/04/20 14:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
跟你交往時遇到不愉快的時後 我養成了上ptt B&G版的習慣 即使在分手後的現在 這個戒不掉的習慣持續著 我一直相信看別人的故事 可以幫助自己看清自己的感情 旁觀者清 再正確不過了 然後今天 看了31歲的男人想跟30的女人分手的心情 他所做的反應: 不耐煩.口氣差.不想見面 讓我想到當時的你 為什麼我當時還要為你找藉口? 雖然到最後的最後 某種程度是你逼我跟你說分手 但現在想想 這樣的分手方式 滿足了你不想當壞人 也讓我更死心了 分手是對的 雖然有時候想到你 還是有些難過 但心裡明白 再繼續下去只是綁著兩個不自由的人 你沒有那麼愛我 這個事實我已經慢慢可以接受 不是非要你的愛 我也漸漸有了這個領悟 愛情的變化太大 我到現在還無法了解為什麼可以變化的這麼大 要如何相信永恆? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.106.163.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1461135126.A.544.html

04/24 21:53, , 1F
QQ 為什麼真的有人說走就走了

04/25 17:00, , 2F
雖然交往中,但我也還在等對的人