[心情] 生死不明 死亡宣告

看板Broken-heart作者 (五十二萬五千六百分鐘)時間8年前 (2016/01/21 11:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
死亡宣告,指的是終結失蹤人 失蹤前 以居住所為中心之法律關係 到底是何時我們的感情也被死亡宣告了? 是在你對我提出分手的那個時點? 還是在你不願回頭也不願放手而我最終決定move on的時點? 假設是前者吧 你對我提出分手的那個時點 對我來說 是你失蹤了 但我相信你會回來的 因為感情的累積對我來說真的很不容易 不管外面如何如何 我從來沒有想過我會離開你 對我而言 你只是失蹤 不是死亡 我還沒有心力去處理遺留下來的感情遺跡 我在瘋狂的找那個失蹤的你 很多遺物還留在你家 很多習慣還改不過來 很多帳單還沒改地址 再也不用注意能不能申請國外輪調 也不用再煩惱國外工作的話 錢怎麼辦 考試怎麼辦 人生怎麼辦的問題 我一直以為你是水草 而我 逐水草而居 那麼就應該是後者吧 是那個直到有一天 我看見小生寫的一段話 然後,我們就懂了 小生說: 一個人如果真的愛你,不會讓你努力去蒐集小小的蛛絲馬跡,作為愛的證據 謝謝小生讓我理解 你不會再回來了 我應該停止沒有止盡的盼望 處理你遺留下來的愛情遺跡 我終於對我們的感情作出死亡宣告 終於願意接受死亡的意義 原來你不是水草 你是那個法律關係圖中的某甲 遇到特別災難, 生死不明 死生不明 是生是死都不明白 想著是生吧?你為什麼不回來? 想著是死吧?是吧.....?是吧....? 死亡宣告 也許是為了讓生者能夠繼續活下去而已 在感情上我幾近半死 但我不能這樣過日子 我也只是想活下去而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.143.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1453347985.A.C98.html

01/22 00:21, , 1F
我也只是想繼續活下去而已...

01/22 21:15, , 2F
同意.....我只是想活下去而已

01/23 11:04, , 3F
大家一起 together forever!!!