[難過] 看見自己的脆弱已刪文

看板Broken-heart作者 (miu)時間8年前 (2015/12/29 00:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
「當眼淚流盡的時候,剩下的,就是堅強。」——《浩劫奇蹟》 快兩個月了 以為自己好一點了 看到你和她的照片依然濕了眼眶 當時你說的不是因為前女友 你說的可能太快在一起你還不知道自己要甚麼 現在像是一巴掌打在我臉上 原來只是不想要我而已 好痛..... 不論你做了甚麼我卻還是無法討厭你 也不後悔這段感情的開始 我只是有點遺憾 捨不得你帶給我的快樂和粉紅色的回憶 承認這段感情最後還是失敗原來需要這麼多勇氣和眼淚 分開的時候答應過你我會好好的 也希望你永遠都開心一直當我認識的可愛男孩 感情最美好的結束是彼此祝福 但我現在真的沒辦法說出祝你們幸福這種虛偽又虐心的話 對不起.... 要到什麼時候才能堅強地把自己撐起來? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.146.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1451320276.A.2D3.html

12/29 21:30, , 1F
加油~我們的情況有點雷同,分開只不過他們的理由、藉口,

12/29 21:30, , 2F
說到底是不想當壞人