[心情] 我知道你受傷了

看板Broken-heart作者 (polarbear)時間8年前 (2015/10/10 20:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
嘿!心中的小小孩,來個大大的擁抱吧! 答應我,這是為他哭泣的最後一晚。 別再這樣折磨自己了。 你問我,三年前的自己是如何走出來的? 其實,妳比我更明白不是忙。 那些忙碌都是假的,因為我們都知道, 看似分的漂亮的曾經,其實,深層的牽絆一直都在。 拿著分手後還是可以當朋友的爛藉口藕斷絲連, 自己腦補著他還愛著, 而事實不過是我可能是那備胎中比較容易被挑上的那一個。 要不,哪個男人傻了! 明明周圍還有許多比你更美麗、體貼,更主動貼上的鮮花們不要, 要你這株水仙。 他真的看到了你的膽小了嗎? 他真的發現了你的無助了嗎? 若真如此,為何不更勇敢些無視你的擔憂害怕扛起那根本不會發生的問題, 你真的愛的太盲目了。他沒有那麼愛你,你一直都知道的,不是嗎? 人生不是競賽,沒得一定要如何才叫做勝利。 一個人又如何?自在優游,生活要豐富有趣,對你又不難。 兩個人需要的磨合你又不是沒經歷過,更何況是兩個家庭的相處。 五年前笨過一次,三年後又做了同樣的選擇,別再重蹈覆轍了, 我們都知道,我們玩不起。 正因為他明白你的認真,所以,才留著你這個備胎呀! 還不懂嗎? 那,不是愛! 我知道,結痂後的傷口再次撕開會有多痛! 哭吧!用力哭吧! 上一次,失去的是心, 這一回,差點連工作都丟了,還不明白嗎? 我知道,重零開始的步伐會有多麼沉重, 特別是在我們都不年輕了, 沒有美貌、沒有身材、更沒有青春可以和誰較量, 但別忘了, 妳是獨一無二的, 若非你的特別,他也不會為妳駐足,不是嗎? 妳值得被愛! 至少我是這麼相信著。 哭吧!最後一夜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.169.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1444479160.A.6BB.html

10/10 20:37, , 1F
勇敢

10/12 10:20, , 2F
傻傻的爱