[夢醒] 學會放好渴望

看板Broken-heart作者 (深白月光)時間8年前 (2015/09/15 03:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
人往往最容易在自以為自己遇到真愛之後, 智商降20,非理智性付出,情緒性漫溢; 我從來沒有想要傷害任何人,但他說「伯仁卻因妳而死」。 我已經沒有力氣去回想我自己到底做過什麼事情, 只願意回想那段有摯愛情人的美好夜晚與手牽手走過城市角落的時刻。 我不願意傷害任何人,所以當我理智回復之後,我選擇離開; 她說「難道妳這樣做了我就不難過嗎?」 嘿,親愛的,妳也曾經讓另一個女人這樣承受過被劈腿的痛, 只是妳從未察覺而已。 而我的敏銳 察覺情人的一切之後,我卻還是選擇沉默, 不是因為我下賤、我勾引男人, 而是我們都因為情人的溫柔與多情而無法離開他。 他選擇了妳,恭喜, 那天之後妳真正擁有了這份我求了許久的幸福。 而我成為了你們美滿的祭品,鮮血淋漓的心臟在他的風化的承諾中已無人探看。 妳幸福了,我心碎了, 他對我的每一個承諾當時如天降甘霖般拯救了在深淵地洞的我, 而我每一絲無奈的心情糾葛成了妳所謂的怒氣。 嘿,妳已經贏了, 別再傷害我了,好嗎? 我也深愛著情人,我也曾以為我是唯一,我也承受過那樣無法離開的矛盾; 我願意用肉身替他擋去風雨荊棘,願意因為他一句話命令而消失。 所以我消失了,也心碎了, 而妳所謂的心碎,他還願意雙手拼湊著幸福許諾妳。 別再讓我碎裂的心,更痛了, 好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.121.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1442258380.A.3D3.html

09/15 09:13, , 1F

09/21 09:00, , 2F
所以你是小三嗎?