[心情] 愛讓人脆弱

看板Broken-heart作者 (Be positive)時間9年前 (2015/04/17 02:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
以前常聽到愛可以帶來勇氣 年少輕狂時 為了愛可以不顧一切 直到自己受了傷 才知道口口聲聲的愛只不過是在賀爾蒙之下的產物 化學效應結束 愛也就消失殆盡 或者轉換成其他物質 所以自己不輕易說出"愛" 這個字 還記得第一張也是最後一張的情人節卡片 你在最後寫上了"我愛你"三個字 讓我納悶著 一個輕易把愛說出口的人 真的知道什麼是愛嗎? 這段感情 我們傷害了彼此 還記得提分手的時候 你說過你不會回頭 我也知道 你是個言出必行的人 雖然分手是我提的 痛苦思念與眼淚一直侵襲著我 保持著愛可以改變一切的想法 問著你可以再試一次嗎? 你過了兩天 回了一句 "我們還是分手吧" 在那之後我不哭了 也堅強了 其實你所謂的愛 不懂得犧牲 不懂得珍惜 僅不過如此而已 我打算塵封你跟我的一切 慢慢療傷 也希望你能找到你心目中的女孩跟幸福 才知道我有愛過你... 星期日 你突然丟我line了 不是關心我 而是跟我推薦某部日劇 看我沒讀..你又傳了簡訊給我....也是相同的內容~ 也許這是你傳給朋友們的罐頭簡訊 又或者這是你拿來當開唱白的對話 只是簡單的一句話 就足以影響我的心情 遍體麟傷的我 已經沒辦法回應你一言一語了 遍體麟傷的我 心裡已經無法再起波瀾 遍體麟傷的我 無法跟你再做朋友~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.146.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1429207418.A.224.html

04/17 19:41, , 1F
深深有同感,如果真的愛著為何能夠輕易的就選擇放手……

04/17 19:41, , 2F
加油!!

04/18 22:36, , 3F
謝謝樓上的支持~希望我們都能找到懂愛的人!