[難過] 為何我愛的都已經有男友

看板Broken-heart作者 (感情與願望是努力的動力)時間9年前 (2015/03/31 03:47), 9年前編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知道經過幾次了.... 當仔細觀察許久....想鼓起勇氣才在臉書發現她與另一半的甜蜜照 這次,我因身體不好想到健身房練體力 遇到了不是很出色但卻很務實的女性教練 我一直以她當目標,讓自己要把身體養好的動力 如今,身體調養好近一半,之間距離卻是漸遠 我想,我還是默默地與妳互動就好 我一直告誡自己要看開,但心還是會難受 感謝妳讓我在練身體有強烈動機,也許這是讓我未來對象更幸福的契機 祝福妳 -- 「十二天之後 若沒有人幹譙 我們只能繼續白爛 我們的無恥不是注定 是來自你的決定」 「只要有錢,一億的帝寶,都能綻放一兆的光!」 ~ 十二夜外傳篇 歡迎認養黑心廠商&無能官員,收容所已擠爆! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.166.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1427744863.A.0A9.html

03/31 03:53, , 1F
別人的最好...什麼心態。發自於情,當止乎於禮。

03/31 03:55, , 2F
劈人者人恆劈之,會有報應的,切莫嘗試。

03/31 04:11, , 3F
我是後來才知道她有男友,我沒打算追.僅是祝福而已

03/31 04:27, , 4F
找一個肯共同努力生活的另一半走下去,優不優無所謂
※ 編輯: Rotman (1.173.166.235), 03/31/2015 07:55:39

04/01 22:52, , 5F
加油~