[難過] 我是白癡

看板Broken-heart作者 (小哈.KYU'S)時間9年前 (2015/03/29 09:43), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我怎麼會不懂得見好就收呢 我怎麼會傻傻的一直向前衝呢!!! 從來也不想被認為是煩人黏人的傢伙啊 好不容易等到你接受的好友邀請 好不容易等到你用輕鬆口吻回覆訊息 為什麼!!!!!!!!!! 我要自己毀掉原有的距離… 乾…我不敢再點開FB不敢再點開對話框 不敢再看嘗試去看你了吧…唉。 是想進一步認識你 但又不想顯得花癡 總在半夜失心瘋亂暴衝… 拜託拜託拜託別討厭我……………! 我會好好回歸乖乖當個遠距離關注你的人 我是白癡我是白癡我是白癡 我想消失 給我地洞…。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.172.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1427593380.A.FF4.html

03/29 10:03, , 1F
一早看到已讀就心碎了 hahaha…

03/29 19:46, , 2F
拍拍

04/03 07:37, , 3F
都會這樣啦!沒關係,這只是喜歡一個人的心情很正常

04/03 07:38, , 4F
如果他因為這樣就討厭你那這個人也很沒同理心

04/03 07:39, , 5F
喜歡一個人的心只要不到騷擾程度都應該被感謝及理解

04/03 07:40, , 6F
做了就做了,沒做妳上來po沒有見好把握機會告白結果錯過了

04/03 07:41, , 7F
還不是一樣。