[難過] 當自己需要的人不再需要自己。

看板Broken-heart作者 (C)時間9年前 (2015/03/10 00:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
何其難過。 我不曉得你是否有需要過我, 可以肯定的是你現在不需要我。 沒有被你需要的感覺, 感受不到你的熱情, 知道自己對現在的你而言可有可無。 除了心碎沒有別的話能說。 如果不是因為還有正經事要做, 不是還有學校必須顧慮的話, 我真的很想大吞各種藥, 我想一直睡、一直睡、一直睡下去… 或許有一天就能獲得新生了。 這篇文,你或許會看到、或許不會看到,又如何呢? 因為現在的你並不心疼我的心情與感受, 你不再想努力使我微笑。 在一段戀愛關係中, 卻像只有自己在支撐一樣, 既諷刺又空虛。 好想放手, 可是我知道一放開就回不來了, 只能努力死撐著不放, 我真的好想分手但又不想分手。 你真的是我遇過最最好的人了, 以後真的不會有比你更好的人了, 我一直都是如此相信著的… 你之前總說哪天真的分開了以後我會遇到更好的人的, 可是你又不是我、你也沒有我經歷過的人多, 你怎麼知道對我而言更好的定義又是什麼呢? 在我心中、我的家人心中、我所有姊妹心中, 你是我遇到的人裡面,最好的。 「再見,如果你繼續跟我在一起,你會壞掉的。 也許我適合一個人,或是不配你這麼好的人。」 多想瀟灑說出這種話, 可是我不敢說, 因為我知道自己根本承受不住與你分開這件事, 媽的我真是個孬種! 沒有消息就是好消息, 希望我有一天能夠不用再來心碎板, 或是我的臉書秘密基地發出難過或黑暗的訊息了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.213.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1425920344.A.83D.html

03/10 01:20, , 1F
你的生命中還有很多重要的事需要完成 不要真的想不開!加油

03/10 01:20, , 2F
!你一定可以遠離心碎版的!