寂寞 並非是因為孤單 而是因為我還想你

看板Broken-heart作者時間9年前 (2015/03/03 21:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
分手了 終究是不適合的兩個人 三年多的日子 有苦有樂 無數的難關 都走過了 又如何 真的很想跟你走下去 而我知道你也想過 雖然你真的很大小姐脾氣 但只要看著你對我笑 總還是會心軟 知道這有點M 但在愛中 誰不是呢 其實並沒有在乎付出多少 也不在意你是否回報 唯一需要的是知道 你也很在乎我 然而當這也淪為無謂的期待 心 碎了 只能把愛收回來 回憶 在扎我 有時癢 有時痛 但我不能不回億 因為只有在回憶中 才能再聽見你 看見你的笑 我明白的 那無法克服的課題 是兩人的不夠成熟 讓我們無法一起走過 我必須放下 為了自己 家人 還有未知飄渺的另一個她 我 必須前進 但我討厭那個必須前進的自已 你已經離開我 是我至今還無法面對的心情 不想在FB放上沒有意義的煽情 也不想再像大學時候找朋友喝酒傾訴 但滿溢的思念 必須有出口 放空了 會不會重獲新生 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.212.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1425389523.A.395.html

03/05 01:46, , 1F
寫得真好..

03/16 23:29, , 2F
加油..