[難過] 妳在我最艱難的時候離開

看板Broken-heart作者時間9年前 (2015/01/23 23:53), 9年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我延畢 你進入職場不過兩個月 11月我忙到只能跟妳說早安晚安 忙到一個段落後想約妳見面 你說你沒感覺 不愛了 說我不積極 說我不在乎你的感受 說 雖然不知道未來會怎樣 但陪在妳身邊的那個人 不是我 我的心有多痛 還有一個月才口試 要怎麼過 看的電腦螢幕整理數據 淚就流下來了 朋友說他看到妳勾著你同事的手從電影院出來 妳的頭靠在他的肩上 有說有笑 我很生氣 罵了妳難聽的話 被妳封鎖了 怎麼一段愛 走到這樣 回頭看妳同事的臉書 看來 我不在妳身邊的日子 妳跟他過得很好 妳找尋幸福有什麼不對 是我不夠好啊 抱歉 放下 好難 祝福 好難 離開 好難 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.154.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1422028428.A.B28.html

01/24 00:46, , 1F
(拍拍) 我也是在最艱辛的時候被背叛 QQ

01/24 16:58, , 2F
((拍拍 這代表會有更適合你的人出現
※ 編輯: ibryant88 (111.184.154.234), 01/24/2015 18:00:29

01/24 18:42, , 3F
(拍拍 我是出社會後觀念不同...