[難過] 分手後不當朋友

看板Broken-heart作者 (塔德)時間9年前 (2015/01/11 01:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
分手後, 繼續當朋友,甚至是你口中的家人, 對我而言,是種自虐行為。 礙於現況,我跟你不得不見面, 但我不懂,你怎麼能抽離得如此出色, 關於我們愛過的這件事, 從你眼底,凝視不到任何氣味。 與你的相處模式,已摸不清界線, 但,總會想起你說過的話, 「我們結束了 別再期待了」 今晚,看見你跟他的合照, 難過的說不出任何話, 不曉得該用怎樣的心情扮演朋友, 真的不知道怎麼面對這樣的你。 看見你, 總會喚起傷口的疼痛, 想起你愛上他義無反顧的留下我, 留下一個不得不接受事實的我。 不曉得自己怎麼有能耐, 面對一位曾經背叛及欺騙的你, 與你維持朋友?家人? 甚至是灰色地帶的關係... 心中的拉扯與衝突,讓我又痛又累, 就讓我與你的關係維持到此, 也許,我才能真正解脫,放下你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.109.186 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1420912123.A.C8F.html

01/12 21:45, , 1F
但如此的現況又該怎麼辦?捨不得又拋不開,繼續痛?

01/12 23:18, , 2F
已痛到不行,但現況讓我無處可逃

01/15 13:45, , 3F
心有戚戚焉,如此相似的情況,希望我們都能早點走出來,

01/15 13:45, , 4F
找到屬於自己的幸福

01/15 14:47, , 5F
苦痛,走過的才瞭,放下談何容易,只能相信一切是人生