[心情] 喜歡上不該喜歡的人

看板Broken-heart作者 (飛煙)時間9年前 (2014/12/20 02:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題,喜歡上不該喜歡的人 有點長,如果有看完先謝謝大家的耐心 我,十九歲,大二 他,幾歲不說了,反正他是我老師 從前也有喜歡過老師的經驗,是家教 但是我覺得那是因為我高中讀女校,然後又沒上補習班 在身邊沒有異性的情況下,我自然而然會把情感轉移到身邊的異性 但是那簡直是惡夢,因為那是一種沒辦法跟任何人說出來的感覺 上了大學脫離了女校,我以為我也脫離了那種惡夢,可以正正常常的談場戀愛 就像所有的大學生小情侶一樣 曖昧、戀愛、吵架、分手 不是沒有人追,但是就是沒感覺 直到我升上大二,被這個老師帶到 一開始是不喜歡他的 因為我是設計學院的學生,而他的要求太不嚴謹,每次的進度都抓的隨隨便便 但是不知不覺,或許是太討厭了 我開始被他的能力吸引,被他的才華吸引,然後一種很熟悉的感覺突然五雷轟頂 我開始在意他對我說的每一句話 開始注意我每次上課交出的作品一定要超出大家的量 開始在意他的每個小動作 跟他說話的時候開始會緊張臉會脹紅手會發抖 然後我回到了高中時期的噩夢 對一個人的喜歡,無法說出口 我不懂,他明明不是我喜歡的型 不帥又不高 有的只是幫我解決設計上問題的能力 我到底是在哪個點上喜歡他? 為什麼我總是喜歡比自己大很多的人? 我曾經懷疑過我有戀父情結,但是這不科學阿 我家庭背景算正常,並沒有父母離異或是感情不好的狀況 這種沒辦法說出口的喜歡,令人心碎 我墮入了高中的噩夢裡 在面對他的時候說著自己的設計 像是在凌遲著自己 一次又一次 有沒有人可以提供迅速對人情感消退的辦法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.241.24 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1419015257.A.4A5.html

12/20 10:14, , 1F
沒有.妳只有一直愛著,但告訴自己這樣就夠了.

12/20 10:18, , 2F
其實……我也是,但心裡想著遇見她就很幸福了。

12/22 20:41, , 3F
多參加活動多認識不同的人 慢慢學會擁有真正的生活

01/24 22:01, , 4F
我懂..愛上不該愛的人...好痛