[遺憾] 我們永遠只是好朋友

看板Broken-heart作者 (夢)時間9年前 (2014/11/17 06:45), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
他們都說我們在曖昧 我也始終認為我們不只是好朋友 因為我們會做朋友不會做的事... 然而... 你說你很喜歡我 很喜歡我們相處的感覺 但是那不是愛情... 你說我們之間沒有在一起的衝動 你說我們價值觀差異太大 你說談感情不是現在的你所想要的 你說你只希望我過得開心 你說我們可以當很好很好的朋友 但是我們就是不可能在一起 我說那你可不可以告訴我... 我們永遠不可能再一起??!! (然後我就可以徹徹底底的死心了) 你卻說你不知道未來的事 你不想騙我... 然而這樣的無法死心讓我多心痛你知道嗎??!! 我說你是很好很好的人 我不希望我們之間有所遺憾 或許我沒說出口的話是...我不想錯過你 可是或許我就是在錯的時間遇到你 然而我們永遠不會知道如果我們相遇的晚一點或早一點這一切會不會有所不同 對我來說 我們之間已有了遺憾... 現在請讓我大肆的哭泣 下一個黎明來到之前... 我們就只是好朋友了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 199.168.100.241 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1416177920.A.B17.html

11/17 13:25, , 1F
不承諾就可以不用負責了, 很多自私的人就是貪圖這個方便

11/17 17:24, , 2F
對啊 機掰 加油原po

11/17 20:08, , 3F
謝謝你們QQ

11/18 02:43, , 4F
跟你的情境很像,希望我們都能夠加油...

11/24 13:03, , 5F
跟我一樣唉…

11/27 06:20, , 6F
跟我一模一樣 別當什麼朋友了...