[夢醒] 今天過後

看板Broken-heart作者 (☆簡簡 單單☆)時間9年前 (2014/10/09 23:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
分手一個月了~~~ 原以為可以這樣長久下去~~ 編織好的美夢~~連要在哪買房子要生幾個小朋友的夢~~ 就在現實中被打醒了~~ 原來你是個愛自已更多人~~~ 謝謝當初我提分手時你無情的連一聲挽留都沒有~~ 也謝謝你用冷戰來結束~~~ 雖然很痛~~但是夢還是要醒~~ 無數個晚上~~一顆心七上八下的~~ 終於解脫了~~ 今天過後我會好好的過自已的日子~~ 我終於懂了~~人還是要靠自已的~~ 如果二個人在一起沒辦法更好的話~~ 那倒不如一個人的自在~~~ 這是我最後一次想念我們以前的事情~~ 也是我最後一次為你偷偷的掉眼淚~~ 今天過後我又是個全新的自已~~ 我會把我的回憶全部打包好~~ 如果可以選擇~~我寧可不要認識你~~~ 這樣我就不會那麼痛了~~~ 分手快樂~~從今以後~~我不會再為了你哭了~~ 我會好好的~~會過得更好~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.243.77 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1412866820.A.FF9.html

10/11 20:32, , 1F
加油!!!現在的我也經歷跟你一樣的痛

10/14 23:02, , 2F
你也加油阿~~

10/15 14:06, , 3F
如果可以我寧可不要認識對方+1就不會這麼痛了

10/18 14:57, , 4F
事情都已經發生了,好好過以後的生活吧