[心情] 妳的生日

看板Broken-heart作者 (平淡的愛,是一種奢侈)時間9年前 (2014/10/09 00:20), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
兩個月前 我們還同居著 一個下班的晚上,一通電話,我們就這樣永遠分離了 四年的感情,連最後一個擁抱都換不到 妳分地好狠,分地好漂亮,我連哭鬧的機會都沒有 我好開心,做事一直優柔寡斷的妳,最毫不猶豫的決斷就是掐死了我們之間的一切 愛也好,回憶也好,妳一刀兩斷。 所以我好得好快,我很快就找到自己生活的節奏, 跟妳之間的那些,像是曾經美好的東西,彷彿是上輩子的回憶。 可是,我不想好,如果好了,我是不是真的就忘記妳了...... 忘記妳,是不是我的人生就將會空白了四年, 每當我快要忘記妳的時候,我就會拼命地聽著情歌,面無表情地流淚 像是自殘一樣的蹂躪心中的傷口, 只要傷口還在,我就不會忘記妳......很蠢,很蠢,但我自甘愚蠢。 今天是妳的生日,我沒有想要做賤自己跟妳說生日快樂, 我不想辜負妳多麼殘酷的精心傑作, 妳想要多陌生,我就能演得多陌生。 直到連我自己都無法阻止自己忘記妳的那一天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.198.215 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1412785243.A.56F.html

10/09 02:55, , 1F
我也是剛分手的人 你說的我都感同身受 或許她是認真的

10/09 02:55, , 2F
也或許她在等你改變什麼 希望你能具體說明分手原因

10/09 08:02, , 3F
她說淡了像家人一樣,萬年八股理由

10/09 08:05, , 4F
反正我也無意探討實際原因 何苦要對方演戲