[難過] 相識,相愛,相醉,相碎。

看板Broken-heart作者 (拓拓)時間9年前 (2014/09/04 16:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
識。記得嗎。我們第一次相視的咖啡樹園。 那時候的妳,只是默默的一個人輕輕的摘起半紅半橘的咖啡豆。 那時候的我,僅對妳笑著,有著太陽撫過我的半邊臉。 愛。記得嗎。妳緊緊的跟在我的身邊。好像會丟失一樣。 因為我對妳笑而緊張,害怕被我拒絕的牽起我的手。 輕輕的寫張紙條,感謝我陪在妳的身邊。 醉。記得嗎。每天都必須跟我說早安,從早聊到晚。 就算只能相見幾小時,也值得從高雄到臺北。 每次分離的依依不捨。 碎。記得嗎。那是最後,最後,我們相見。 而我終於明白我們之間。妳已經不是那樣。能待在我身邊。 因為我對妳笑,對妳好,就會開心和滿足的小女孩。 我再也不知道如何讓妳開心,我不知道妳需要的是什麼。 我只知道,妳不需要我。 記得嗎。我的好。我的依賴。我的捨不得。我的疼。 我不確定妳記得了多少。忘記了多少。 只知道最後的我們都是一片片碎片。 我是徹底,被妳傷透。 而妳,也會被自己傷透。 我知道,當我說再也不想看見妳時。 妳才會終於明白,原來,痛。 我知道妳會痛。很痛。 但我仍必須這麼說。 以後,再也不要放開一個,認真照顧著妳的傻瓜。 妳該長大了。我已經,不在妳身邊了。 以前,我以為我很特別。總能吸引到自己喜歡的人。 現在,我覺得我很普通。因為我到最後誰也沒留住。 好想。好想。有個人能撫摸我的脆弱。 我其實不堅強。只是眼淚在打轉,卻不能讓它流下來。 以後。能不能牽著我。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.180.22 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1409817629.A.371.html

09/04 19:11, , 1F

11/20 22:01, , 2F