[難過] 該怎麼拒絕

看板Broken-heart作者 (軍)時間9年前 (2014/08/04 19:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我對我自己,真是失望透了, 我原以為我可以拒絕他,卻一次又一次的靠近他, 我真的不知道該怎麼拒絕這一切, 原以為我可以的. 但卻讓他一次又一次的玩弄我, 就像是妓女一樣卑微的等待他, 甚至比妓女還不如, 因為這種要求是我自己表現出來的, 我克制不了我自己, 只能死守最後一道防線, 他根本就看透我了, 我像隻羔羊般任人宰割, 我不清楚我那最後一道防線, 到底是他還沒要, 還是我嚇阻了他, 我真的好害怕, 我的理智和情感好像分離的, 每次面對他,我就不再是我自己, 被他玩得團團轉, 可是我不知道怎麼停下來, 我好害怕....好害怕.... 我不知道怎麼自己救自己, 滿滿的罪惡感,自棄感,自卑感, 每次都是他離開之後才驚覺我怎麼又著了魔, 我真的好害怕, 我該怎麼辦, 怎麼對抗他, 說真的, 我根本不知道我自己喜歡他什麼, 我所認識的也未必是真正的他, 這一切我那麼清楚卻每次遇到他都失敗, 我都不期待自己會變正常了, 好厭惡自己, 好討厭這樣的自己, 是不是到最後拒絕不了, 我就活該一輩子被囚禁在這地獄裡了........ -- 呵呵,今兒聽說你會愛了,不管愛的是什麼,終究是愛了, 有愛,就說明你還有人味,有人味哪,就還值得交。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.133.211 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1407151934.A.E65.html

08/04 21:04, , 1F
懂你的感受

08/04 22:33, , 2F
錯的人 卻還是拼命往裡跳